• Рейтинг:
  • Артикул:
    mr0002
  • Доступно:
    1000 шт.
3 800 грн.

Молоток рубильный пневматический ИП-4126 находит своё применение при обработке металла и металлических поверхностей, очистки литья, заделки сварочных швов. Данный тип молотков применяется в машиностроении в литейных и сварочных цехах.

Благодаря особенности конструкции, использование молотка ИП-4126 способно увеличить скорость обработки в несколько раз. Благодаря сравнительно небольшой цене на инструмент и комплектующие, модель является достаточно популярной.

Наличие виброзащиты в данной модели повышает скорость производительности. При нажатии на пусковой механизм, воздух поступая к воздухораспределительному механизму через воздушные каналы, создаёт давление на ударник который в свою очередь ударяет хвостовик зубила.

Обратим ваше внимание на то, что зубила, входящие в состав комплекта ИП-4126 могут быть разной длины и иметь индивидуальную форму ударной части.

Удобство работы с инструментом гарантирует его небольшой вес, всего около шести килограмм.

Рубильный молоток ИП-4126 — это современный промышленный инструмент, работающий на энергии сжатого воздуха, с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками. Модель отличается от аналогов компактными размерами и малой массой, высокой энергией одиночного удара, надежностью и долговечностью. У молотка ИП 4126 — низкий уровень шума и усовершенствованная система гашения вибраций, снижающие утомляемость оператора и повышающие производительность труда.

Технические характеристики пневморубильного молотка серии ИП-4126:

- показатель рабочего давления (МПа): 0,63;

- показатель величины расхода воздуха (м3/мин): не более 1,05;

- показатель частоты ударов (Гц):  не менее 35;

- величина энергии удара (Дж): не менее 14;

- показатель массы (кг):5,9;

- показатель длины инструмента (мм): 440.

 

Технические характеристики  ИП-4126 
Энергия единичного удара, Дж, не менее   14
Частота ударов, с-1, не менее   35
Удельный расход воздуха, м3/мин, не более  1,05 
Давление сжатого воздуха, МПа   0,63
Длина молотка без инструмента, мм  440 
Масса без инструмента, кг   5,9


Для работы с инструментом допускаются только специально обученные рабочие, применяющие средства защиты и  необходимые правила работы с пневматическим инструментом.

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра